Закрыть
Полная версия. 14 дней бесплатно. ЭФФЕКТИВНО УДОБНО ПРОСТО

У вас есть купон?

Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Войти
Закрыть
Забыли пароль?

Если у вас еще нет amoCRM

Создать прямо сейчас

Чтобы настроить права пользователям необходимо перейти в раздел "Настройки" – "Пользователи" и нажать на имя пользователя, которому нужно сменить права.

Настройте права в открывшемся окне.

Нажмите "Сохранить", чтобы принять изменения.

Галочки в настройках обозначают:

  1. "Списки"

    Определяет права доступа на справочники и их элементы, т.е. это те списки–справочники, которые вы создаете дополнительно. Данные справочники вы можете настроить, наведя мышкой на раздел "Списки", ниже будет "Добавить список".

    Создавать/удалять/изменять справочники и их элементы могут только пользователь–администратор и тот, у которого есть галочка в настройках "Списки".

    Видеть элементы справочников и прикреплять их могут все пользователи, у которых есть права на редактирование открытой карточки.

  2. "Доступ к почте"

    Данная галочка обозначает доступ пользователя к общей почте. Если выключить переключатель, то после этого пользователь сможет читать только личный подключенный ящик, общие ящики он не будет видеть, а письма с них в карточках сообщают о недостаточности прав для чтения.


Вы можете указать особые права на неразобранное каждой воронки и добавить особые права на этап воронки.
Для этого внизу списка нужно нажать + , выбрать этап и указать права


Внимание!
После запрета на просмотр какого-либо статуса в системе пользователь будет видеть статус (этап), но сделок в нем – нет.
Если нужно закрыть права на всю воронку - нужно последовательно выбирать и настраивать права для всех этапов воронки.
Если вам нужно присвоить одинаковые права нескольким пользователям - можно это сделать с помощью создания Роли. Для этого в настройках прав пользователя нажмите кнопку “+”, далее “создать новую роль” - в результате будет создана роль с текущими правами пользователя.

Внимание!
Уже созданную роль нельзя изменить, при переключении прав на сущности пользователю будут присвоены индивидуальные права.
Роль можно удалить, нажав на корзину в нижнем правом углу.
Система запросит, как поступить с правами пользователей с данной ролью. Вы можете оставить индивидуальные права или выбрать на другую роль.

Дополнительно по добавлению пользователей.